Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch , Deutsche See | 1 Sack |
Tomaten frisch | 500 gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stange |
Knoblauch frisch | etwas |
Knoblauch Butter | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
süß sauer sauce asia | etwas |
oregano, Tymian,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Knoblauchbutter in einem großen Topf leicht erhitzen. Tomaten in Würfel schneiden und in den Topf dazu geben. Die Tomaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Garnelen einfach dazu schütten. Einen Esslöffel Süß-Sauer Sauce von asia (REWE) mit in den Topf geben Eine Knoblauchzehe schälen und mit den Topf geben. Danach das Basilikum (frisch) und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Erst zum Schluss mit Oregano,Tymian, Salz und Pfeffer würzen. Dann noch 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Antoinettes Garnelen Eintopf“