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Antoinettes Garnelen Eintopf

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch , Deutsche See1 Sack
Tomaten frisch500 gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Stange
Knoblauch frisch etwas
Knoblauch Butter etwas
Basilikum frisch etwas
süß sauer sauce asia etwas
oregano, Tymian,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Knoblauchbutter in einem großen Topf leicht erhitzen. Tomaten in Würfel schneiden und in den Topf dazu geben. Die Tomaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Garnelen einfach dazu schütten. Einen Esslöffel Süß-Sauer Sauce von asia (REWE) mit in den Topf geben Eine Knoblauchzehe schälen und mit den Topf geben. Danach das Basilikum (frisch) und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Erst zum Schluss mit Oregano,Tymian, Salz und Pfeffer würzen. Dann noch 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

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    Rezept von A****e
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