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Spinat-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Milch400 ml
Zwiebeln6
Parmesan200 g
Lasagneplatten8
Olivenöl4 EL
Salbei frisch etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen

    2.Salbei fein schneiden, ohne Stiele und den Spinat grob hacken

    3.Zwiebeln fein würfeln und 2/3 der Zwiebeln in 2 EL Öl und einer Prise Zucker andünsten

    4.feingehackten Knoblauch und Spinat zugeben, mitdünsten und abschmecken

    5.die restlichen Zwiebelwürfel in 2 EL Öl andünsten(wieder mit etwas Zucker), mit der Milch ablöschen, Salbei und Hälfte des Parmesans einrühren, abschmecken, mit Stärke andicken

    6.eine Form mit Fett ausstreichen und den Spinat. die Soße und die Lasagneplatten abwechselnd einschichten, die restliche Soße auf abschließende Platten verteilen, mit Parmesan bestreuen und bei 175°C Umluft etwa 40 min backen; bei mir ist es etwas kürzer, da ich die Lasagneplatten frisch herstelle

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    Rezept von J****8
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