1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puten -Gyros

Gemüse-Puten -Gyros

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros
Putenbrust400 Gramm
Gyrosgewürz2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Gemüse
Zwiebeln2 rote
Zucchini1
Paprikaschoten frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghourtsoße
Naturjoghurt300 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gyros

    1.Die Putenbrust abwaschen,trockentupfen und in schmale Streifen schneiden .

    2.In eine Schüssel geben und das mit Öl vermischte Gyrosgewürz darübergeben --gut vermengen und etwas durchziehen lassen.

  • Gemüse

    3.Die Zwiebeln schälen,halbieren und in schmaleScheiben schneiden.

    4.Zucchini und Paprika längs vierteln und in feine Scheiben schneiden .

  • Auf geht´s

    5.Das Fleisch mit etwas Küchentuch von überschüssigen Fett befreien und in einer Pfanne goldgelb anbraten würzen---herausnehmen und beiseitestellen.

    6.Die Zwiebeln und das Gemüse in die Pfanne geben braten mit Salz und Pfeffer würzen .

    7.Das Fleisch wieder dazugeben und alles nochmals kurz braten ,wenn nötig nochmal nachwürzen.

  • Joghourtsoße

    8.Den Naturjoghourt in eine Schüssel geben ,geschälten und kleingehackten Knobi ,Zitronensaft sowie die Gewürze nach euren Geschmack zugeben und alles gut verrührennun kommen wir zum

  • nun kommen wir zum Anrichten

    9.Etwas gekochten Reis auf den Teller geben Gemüse-Puten-Gyros dazugeben und mit der Joghourtsoße beträufeln und genießen ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puten -Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich