Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau-Schwanz- Filet frisch | 5 Stück |
Chilibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 5 Stück |
Zwiebeln rot in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe fein gehackt | ½ Stück |
Kräuter der Saison frisch fein gehackt | 1 EL |
Tomate frisch gewürfelt | 2 Stück |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß eigene Herstellung | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Oregano Gewürz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ich nehme gerne Kabeljauschwanz, wenn ich ein Fisch-Filet zubereiten möchte und keine Lust habe Gräten rauszuziehen.
2.Die Butter erhitzen (vorsicht nicht zu heiß damit sie nicht verbrennt), und die Filets auf beiden Seiten leicht braten bis sie gar sind (wir mögen sie noch leicht glasig). Beim Braten nach Geschmack würzen.
3.Die Dressingzutaten vermischen, die Kartoffelscheiben unterheben und die Brühe angiessen. Etwas ziehen lassen und dann die Kräuter untermischen und abschmecken.
4.Wir haben diesen leichten Sommersalat zusammen mit dem Fisch gegessen, aber natürlich passen auch Würstchen usw. zu diesem köstlichen Salat.
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vom
Kommentare zu „Ein sommerlicher Kartoffelsalat mit gewoktem Fisch“