Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Grillfackeln aus dem Supermarkt | 2 kleine |
Chiliöl mit Sternanis zu Anbraten, s. m. KB | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Aubergine, halbiert und in Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Chiliöl mit Sternanis zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Curcuma | etwas |
Tandoori-Gewürz - Masala | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten und pikant abwürzen. Nach Ende der Garzeit nur noch warmhalten
2.Wenige Minuten nachdem man das Gemüse angefangen hat zu braten die Grillfackeln in einer anderen Pfanne braten. So lange bis das Fleisch durch ist. Dann alles gemeinsam mit dem Gemüse auf einen große flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Auf den Fotos sieht man wie das Verhältnis zwischen basisch(Gemüse) und sauer (Fleisch) sein sollte. 2/3 basisch und höchstens 1/3 sauer(das kann z. B. Fleisch, Nudeln, Käse oder Reis sein) Man bedenke, dass Nudeln genauso viel Eiweiß enthalten wie Schweinefleisch! Nudeln mit Fleisch kombiniert ist echt sauer, weil sehr magensäurebildend! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Grillfackeln mit Asia-Gemüse“