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Fleisch: Grillfackeln mit Asia-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Grillfackeln aus dem Supermarkt2 kleine
Chiliöl mit Sternanis zu Anbraten, s. m. KB etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Aubergine, halbiert und in Scheiben geschnitten1 kleine
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Chiliöl mit Sternanis zum Anbraten, s. m. KB etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Green Thai Curry etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Orangenpfeffer etwas
Curcuma etwas
Tandoori-Gewürz - Masala etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten und pikant abwürzen. Nach Ende der Garzeit nur noch warmhalten

    2.Wenige Minuten nachdem man das Gemüse angefangen hat zu braten die Grillfackeln in einer anderen Pfanne braten. So lange bis das Fleisch durch ist. Dann alles gemeinsam mit dem Gemüse auf einen große flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Auf den Fotos sieht man wie das Verhältnis zwischen basisch(Gemüse) und sauer (Fleisch) sein sollte. 2/3 basisch und höchstens 1/3 sauer(das kann z. B. Fleisch, Nudeln, Käse oder Reis sein) Man bedenke, dass Nudeln genauso viel Eiweiß enthalten wie Schweinefleisch! Nudeln mit Fleisch kombiniert ist echt sauer, weil sehr magensäurebildend! Viel Spaß beim Nachmachen!

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