Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Romanasalatherzen | 2 |
Charlotte, fein gewürfelt | 1 |
etwas Essig & Öl | etwas |
Salz & Pfeffer (weiß) | etwas |
Pinienkerne geröstet | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Kerne auf dem Granatapfel raus holen und in eine Schüssel geben. Romanaherzen in streifen schneiden, Charlotte ganz fein würfeln und zu dem Granatapfel geben. Pinienkerne leicht an bräunen und in die Schüssel geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Essig und ein 1EL Öl zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Salat“