Porree-Apfel-Käsedip

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse 200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 75 Gramm
Porree frisch 50 Gramm
Apfel Breaburn Bio 0,5
Zwiebel rot, gewürfelt 1 kleine
Traubenkernöl 1 Esslöffel
Calamansi Balsamico 1,5 Teelöffel
Piment d'Espelette 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Hüttenkäse mit dem Frischkäse vermischen

2.Den Porree in Ringe, den Apfel in Würfel schneiden.

3.Die Zwiebel sehr klein würfeln

4.Alle Zutaten mit dem Essig und dem Traubenkernöl zu dem Käse geben.

5.Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Ich hatte dazu Baguette. Es passt aber gut zu Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Apfel-Käsedip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Apfel-Käsedip“