Patisson Kürbis mit Äpfeln und Zwiebeln

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch 500 Gramm
Äpfel Elstar 2
Zwiebeln rot 2
Sesamöl 1 Esslöffel
Chiliflocken etwas

Zubereitung

Die Äpfel und das Kürbisfeisch würfeln und mit dem Sesamöl ca. 15 Minuten braten. Danach die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Am Ende der Garzeit mit Chiliflocken und Salz abschmecken. (Ich habe Zieräpfel genommen) Dazu passt Grillkäse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patisson Kürbis mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patisson Kürbis mit Äpfeln und Zwiebeln“