Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren mit Frischkäse | |
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Erdbeeren | 250 gr. |
Frischkäse | 300 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Erdbeersülze | |
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Erdbeeren | 100 gr. |
Erdbeerlimes | etwas |
Sofortgelatine | etwas |
Sahne | 200 ml |
Erdbeer-Gugelhupf | |
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Erdbeeren | 500 gr. |
Mehl | 270 gr. |
Butter weich | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | Prise |
Eier | 4 |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Fett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1 Std 50 Min
Erdbeeren mit Frischkäse
1.Den Frischkäse mit dem Mark einer Vanilleschote und etwas Puderzucker verrühren Erdbeeren ausholen und mit der Frischkäsemasse befüllen und gleich kalt stellen.
Erdbeersülze
2.Erdbeeren klein würfeln und in ein Dessertglas hälftig abfüllen. Den Erdbeerlimes nach Geschmack mit der Fertig Gelatine anrühren und die Erdbeeren im Glas damit bedecken. Sahne ohne Zucker steif schlagen wenige Erdbeeren dazu tun und die fertige Sülze damit bedecken.
Erdbeer-Gugelhupf
3.Erdbeeren putzen, würfeln und mit 2 EL Mehl mischen. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier zufügen und rühren, bis sich der Zucker löst. Übriges Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Erdbeeren unterheben und Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen. Im Vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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