Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbanane | 1 Stk. |
Kochbanane frisch | 1 Stk. |
Yuca Knolle (Maniok) | 1 Stk. |
Süßkartoffel | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Koriander | 30 gr. |
Petersilie | 30 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Dip - Grüne Bananen Sauce
2. Lauchzwiebel mit zwei Tomaten und einer Knoblauchzehe klein schneiden und zu einer Sauce braten. Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dip - Guacamole
3. Eine reife Avocado, klein gehakte Zwiebeln, eine halbe klein gehackte Tomate, eine Knoblauchzehe und eine Limette zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dip - Picadillo
4. Lauchzwiebeln, eine kleine Tomate und Koriander klein hacken, dazu den Saft einer Limette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Plátano y yuca caribeña con salsas (Don Cali)“