Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten-Schnitzelfleisch | 400 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 3 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander fein gehackt | ½ Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 cm |
Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit der Maserung in feine Streifen schneiden,Diese Streifen mit Meersalz und Zitonenpfeffer kräftig würzen
2.Die Pfanne anheitzen und das Fleisch darin kross anbraten die geschälten und zerteilten Knobi und Zwiebel nach ca der hälfte der Bratzeit dazugeben und mit anbrutzeln .
3.Wenn alles fein gebräunt ist mit etwas Brühe aufgiessen und den Koriander dazugeben die Brühe wieder verkochen lassen .In dieser Zeit die Paprikas in Scheiben schneiden.
4.Wenn die Flüssigkeit verkocht ist den Tomatenmark einrühren die Paprikascheiben dazugeben und leicht anbräunen nun nochmals etwas Brühe dazugeben und alles ca 5 min köcheln lassen.bis sich sämtliche Röstaromen vom Pfannenboden gelöst haben nun noch die Tomate dazugeben mit Sahne geschmeidig machen und lecker Schlemmen. Noch ein Tipp: Die Paprikaringe sollten noch etwas Biss haben und nicht Tod geköchelt werden.
5.Aus Zeitgründen gab es nur gekaufte Gnocchis dazu aber ich habe sie nach dem Kochen in Butter angeröstet und mit klein gehackten Kräutern serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinefleischpfanne mit Paprika“