Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocado | 3 Stück |
Ananas frisch | ¼ Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Trauben grün kernlos | 1 Tasse |
Thymian | 1 Teelöffel |
Salbei | 1 Teelöffel |
Minzblätter | 1 Teelöffel |
Fladenbrot dünn | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Avocadofleisch aus der Hülle schaben und in eine Schüssel geben. Die Ananas würfeln und ein gutes Viertel zur Seite stellen. Die restliche Ananas, die Saure Sahne und die klein gehackten Kräuter sowie den gepressten Koblauch ebenfalls in die Schüssel geben. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Ganze mit einem Stampfer (oder Mix-Stab) zu einer Paste pürieren. Jetzt die restliche gewürfelte Ananas untermischen. Dann kosten und ggf. nachwürzen. Mit Trauben und Mizeblättern dekorieren. Zum dippen ein kleines indisches Fladenbrot reichen.
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vom
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