1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder Kirsch Likör

Holunder Kirsch Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren300 g
Kirschen entsteint200 g
Kandiszucker150 g
Wodka1 Fl
Vanille aufgeschlitzt1 Schote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunder waschen,abtropfen lassen und von den Dolden befreien

    2.Dann mit den Kirschen,Kandis undVanilleschote in ein verschließbares ,großes Glas geben.

    3.Mit Wodka bedecken,Deckel schließen und für 8 Wochen an einen dunklen ,nicht zu kalten Platz stellen.

    4.Jeden 2 Tag Glasinhalt leicht schüttel.

    5.nach der Reifezeit durch einen Kaffeefilter gießen und Likör in hübsche Fläschen umfüllen

    6.Beeren und Kirschen schmecken, zudem noch zu Eis

    7.Wer sich fragt wie man das mit den Kirschen macht ? Wir haben einen Gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder Kirsch Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich