1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

4 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln, am besten kleine500 g
saure Gurken100 g
Creme double50 g
Sahne100 g
Gurkenwasser von den sauren Gurken etwas
Mayonnaise1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie, kleingehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden.

  • 2.Saure Gurken in kleine Stückchen schneiden, zu den Kartoffelscheiben geben

  • 3.Sahne, Creme double, Mayo dazu. Pfeffern salzen, Petersilie dazu. Zwei, drei Esslöffel Gurkenwasser dazu, Alles mischen

  • 4.Salat mindestens ein bis zwei Stunden durchziehen lassen.

  • 5.Danach nochmal durchmischen und erneut mit Pfeffer und Salz und eventuell Gurkenwasser abschmecken.

  • 6.Statt Creme double kann man auch Creme fraiche nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich