Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 600 gr. |
Hefe frisch | 21 gr. |
Wasser | 350 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Meersalz | 10 gr. |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Oliven ohne Steine | 50 gr. |
Rosmarinnadeln | 10 gr. |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl,Wasser,Hefe,Salz und Öl zu einem Teig kneten.
2.Ein Backblech einölen,Teig draufgeben,mit einem Tuch abdecken und gehen lassen.Wenn der Teig gegangen ist,mit der Handfläche auf dem Blech verteilen. Nochmal gehen lassen.
3.Mit restlichen Zutaten belegen und bei 220°C,unter Schiene 25 min backen. Wenn das Focaccia fertig ist,kurz vorm servieren mit Ölivenöl beträufeln und grobem Meersalz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Focaccia“