1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat vegetarisch

Nudelsalat vegetarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Spirelli sind am besten500 g
Gurke - oder auch Gewürzgurken½
Tomaten4
Mayonnaise100 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Milch ml
Tomatenketchup1 EL
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln werden ganz normal gekocht und im lauwarmen bis kalten Zustand in eine große Schüssel gegeben.

  • 2.Die Gurken schälen. Diese und die Tomaten nun in kleine Würfel zerschneiden. Dabei kann man je nach Geschmack variieren (mehr Gurke/ mehrTomate). Diese ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 3.Falls man Gewürzgurken verwendet, kann man etwas Gurkenwasser zum Nudelsalat hinzugeben. Ich persönlich verwende meistens ein Gemisch aus Gurken und Gewürzgurken.

  • 4.Die Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben. Dazu die Milch geben. Immer schön rühren bis es Eine Soße wird, welche jedoch nicht zuu dünn ist! Nun nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzugeben und solange abschmecken bis man der Meinung ist, dass es gut schmeckt. Nun noch die 2-3 EL Tomatenketchup hinzugeben, sodass die Soße leicht rötlich färbt. Tipp: Mit etwas Kaffesahne, statt Milch, wird es cremiger.

  • 5.Die Soße zu den Nudeln, Tomaten und Gurken hinzugeben und gut umrühren.

  • 6.Ca. 30 Minuten im kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren noch einmal gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich