1. Home
  2. Rezept
  3. Nussiger Rote-Bete-Salat

Nussiger Rote-Bete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotweinessig3 Esslöffel
Rote-Bete,gekocht und in Streifen geraspelt3
Äpfel Granny Smith2
Zitronensaft2 Esslöffel
gemischte Salatblätter150 Gramm
Pekannusskerne4 Esslöffel
Dressing etwas
Joghurt50 Gramm
Mayonnaise50 Milliliter
Knoblauchzehe gehackt1
Dill gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig über die Rote Bete träufeln,mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Äpfel entkernen,in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Für das Dressing die Zutaten in einer Schüssel verühren und über die Rote Bete gießen.Die Apfelscheiben zugeben und vorsichtig vermengen.Zum Servieren die Salatblätter auf 4 Teller

  • 2.verteilen und den Rote Bete-Salat darauf anrichten.Pekannüsse in einer Pfanne 2 Minuten anrösten.Über den Salat streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nussiger Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich