1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Marmelade mit Schokolade

Kirsch - Marmelade mit Schokolade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkirsche frisch1200 kg
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Schokolade hier die von Milka mit Kuhflecken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kirschen gründlich waschen und den Stein entfernen ,nach dem Entsteinen nochmals wiegen es muss jetzt 1 kg Obst sein.Die Schokolade fein hacken.

    2.Nun die Kirschen mit dem Pürier-Stab zerkleinern den Zucker dazugeben und zum kochen bringen .

    3.Nun 4 min Sprudelnd kochen lassen.Denn Geliertest machen.Dazu einige Tropfen auf einen Teller geben und kurz in den Kühlschrank stellen wenn es Fest wird die Schokolade einrühren,

    4.Nun in saubere Gläser füllen . Mit einem Deckel verschließen.Nun die Gläser einige Zeit auf den Kopf stellen .

    5.Anmerkung. Ich habe dieses Rezept aus der Nettowerbung ...dort steht das Rezept mit 250 Gramm Gelierzucker ,ich hab es Versucht hat natürlich nicht geklappt. Aber Die Marmalade schmeckt Super lecker. Schön Süß und Schokoladig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Marmelade mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich