Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Stiele Thymian | 2 |
Frischkäse mit Frühlingszwiebeln | 150 g |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Hack, Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Thymian waschen, trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und zufügen. Alles gut verkneten und 12 Bällchen formen. Dabei jeweil in die Mitte 1 gehäuften TL von dem Frischkäse geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 12 Min. darin braten. Dazu schmecken Tomatensalat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Käsekern“