1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Käsekern

Hackbällchen mit Käsekern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Semmelmehl2 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Stiele Thymian2
Frischkäse mit Frühlingszwiebeln150 g
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Hack, Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Thymian waschen, trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und zufügen. Alles gut verkneten und 12 Bällchen formen. Dabei jeweil in die Mitte 1 gehäuften TL von dem Frischkäse geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 12 Min. darin braten. Dazu schmecken Tomatensalat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Käsekern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich