Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwieback | 225 g |
Nutella | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen ohne Saft | 2 Dosen |
Gelatine | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback zerkleinern, mit Nutelle mischen und in eine Backform geben
2.Sahne steifschlagen, mit Schmand vermischen
3.Mandarinen dazugeben
4.Gelatine auflösen und unter die Masse geben
5.die Masse auf den Boden geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Nutella-Torte“