1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Porree

Ofenschnitzel mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne100 g
Porree600 g
geriebener Gouda100 g
Schweineschnitzel4
Tomaten4 kleine
Mehl30 g
Butter30 g
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel

    2.den Porree in einem Topf andünsten, würzen

    3.30 g Butter schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit 30 g Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, etwas köcheln lassen, den Porree dazugeben

    4.Tomaten in Scheiben schneiden, die Schnitzel in eine Auflaufform verteilen,würzen und mit den Tomaten belegen

    5.den Porree-Rahm gleichmäßig darüber verteilen

    6.mit Alufolie abdecken und bei 175 Grad ca. 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen garen

    7.kurz vor Schluss mit dem Gouda bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich