Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 100 g |
Porree | 600 g |
geriebener Gouda | 100 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Tomaten | 4 kleine |
Mehl | 30 g |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Zwiebel in Würfel
2.den Porree in einem Topf andünsten, würzen
3.30 g Butter schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit 30 g Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, etwas köcheln lassen, den Porree dazugeben
4.Tomaten in Scheiben schneiden, die Schnitzel in eine Auflaufform verteilen,würzen und mit den Tomaten belegen
5.den Porree-Rahm gleichmäßig darüber verteilen
6.mit Alufolie abdecken und bei 175 Grad ca. 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen garen
7.kurz vor Schluss mit dem Gouda bestreuen
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vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Porree“