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Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Vorgebraten und tiefgefroren )2
Backpapier1 Bogen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zwiebeln300 g
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Sonnenblumenöl1 Tasse
Küchenpapier etwas
Bauernbrot2 Scheiben
Mayonnaise2 EL
Mini Dattel Tomaten10
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzel:

    1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.

  • Röstzwiebeln:

    2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, und in Zwiebelringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wenden/wälzen. In einer Pfanne mit reichlich heißen Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) braten/frittieren und auf Küchenpapier entfetten.

  • Servieren:

    3.Die Bauerbrote jeweils mit Mayonnaise ( 1 EL ) bestreichen, die Schnitzel darauf legen und mit den Röstzwiebeln und Mini Dattel Tomaten, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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