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Chili-Topf mit Paprika

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Lammfleisch bzw. Schinkenschnitzel500 g
große Zwiebel1
grüne, gelbe und rote Paprikaschoten500 g
Peperoni ohne Kerne2
Chilibohnen1 Dose
Maiskörner1 Dose
Instantbrühe, Huhn oder Rind2 TL
Knoblauchzehen2
Korianderpulver und Paprikapulver, edelsüß TL
Schnittlauch und Petersilie Bund
würzen mit Salz, Cayennepfeffer und evtl. Chiliflocken etwas
und einer Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch Ihrer Wahl abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Fett erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Paprika und Peperoni zugeben und mit anbraten.

    2.Abgetropfte Chilibohnen, Mais, Brühe, Zucker, Paprikapulver, gepressten Knoblauch und Koriander unterrühren und mit 1 l Wasser ablöschen.

    3.Bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden.

    4.Eintopf mit den Gewürzen abschmecken. Kräuter unterrühren und servieren. Dazu schmeckt Sesam-Fladenbrot. Ist übrigens auch als Partytopf sehr zu empfehlen, dann natürlich Mengen verdoppeln.

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    Rezept von elke42
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