QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Putengeschnetzeltes
400 gr.
Sour Cream
250 gr.
Langkornreis
300 gr.
Mais
1 Dose
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Zwiebel frisch
2 Stk.
Paprika rot
4 Stk.
Pfeffer
1 TL
Salz
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Currypulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwei Paprika waschen und in Würfel schneiden Zwiebeln schälen und in halberinge schneiden.Lauchzwiebeln Waschen und in Ringe schneiden Das Putengeschnetzeltes in eine Pfanne mit öl geben gut an Braten Dann das ganze Gemüse mit in die Pfanne geben und schmoren lassen bis es recht weich ist.

  1. 2.Sour Cream und die Zwei Paprika in ein gefäss geben und mit den mixer pürierstab pürieren und dann nur noch zu den Gemüse in die pfanne geben Dann Salz, Pfeffer,Paprikapulver,Currypulver hinzuzufügen noch mal kurz schmoren lassen fertig

  1. 3.Den Reis in einen topf mit Wasser geben mit den salz kochen lassen bis er biss fest ist und dann mit der gemüsemixpanne serviren (sehe bild) guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen