Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat (Rapunzel) | Schale |
Zwiebel | Stk. |
Reife Kirschen | 1 Dutzend |
Putenbrust Filet | 150 gr. |
Balsamico di Modena | etwas |
Olivenöl | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden und Kirschen halbieren und entkernen. Für das Dressing ca. 7 EL Balsamicoessig mit ca. 1 EL Olivenöl verquirlen und mit ca. 50 ml. Wasser je nach bedarf strecken. 1 TL. Honig unterrühren und nach geschmack mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Restliche Zutaten untermischen und ziehen lassen. Putenbrust Filet in feine streifen schneiden und goldbraun anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die noch warmen Filetstreifen auf den ferrtigen Salat drapieren und fertig! Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Kräuterbaguette. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Fruchtig- Süßer Feldsalat mit Putenstreifen“