1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig- Süßer Feldsalat mit Putenstreifen

Fruchtig- Süßer Feldsalat mit Putenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat (Rapunzel) Schale
Zwiebel Stk.
Reife Kirschen1 Dutzend
Putenbrust Filet150 gr.
Balsamico di Modena etwas
Olivenöl etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden und Kirschen halbieren und entkernen. Für das Dressing ca. 7 EL Balsamicoessig mit ca. 1 EL Olivenöl verquirlen und mit ca. 50 ml. Wasser je nach bedarf strecken. 1 TL. Honig unterrühren und nach geschmack mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Restliche Zutaten untermischen und ziehen lassen. Putenbrust Filet in feine streifen schneiden und goldbraun anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die noch warmen Filetstreifen auf den ferrtigen Salat drapieren und fertig! Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Kräuterbaguette. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig- Süßer Feldsalat mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich