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Bohneneintopf" Bostoner Art"

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß,getrocknet400 gr.
Gemüsezwiebel1
Möhren500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Öl2 EL
Lorbeerblätter2
Honig2 EL
Zucker2 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Bohnen waschen,über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Bohnen samt Flüssigkeit in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 1/2 Stunde köcheln lassen.

  • 2.Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln.Möhren schälen,waschen und ebenfalls würfeln.Fleisch waschen.Bohnen abgießen,abtropfen lassen.

  • 3.Öl in einem Schmortopf erhitzen.Zwiebel darin glasig dünsten.Lorbeer,Honig,Zucker und Senf zufügen und kurz andünsten.Bohnen und Möhren zufügen und mitdünsten.Fleisch darauf geben.

  • 4.Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen,aufkochen und Brühe einrühren.Weitere 50 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Fleisch aus dem Eintopf nehmen,evtl.Schwarte oder Fett entfernen und Fleisch würfeln.

  • 5.Eintopf abschmecken.Fleisch zufügen und erhitzen.Petersilie waschen und hacken.Eintopf anrichten und Petersilie darüber streuen.

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