1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischiffchen überbackene Zucchini

Zucchinischiffchen überbackene Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittl.
Olivenöl1 EL
Frischkäse200 gr.
Radieschen4 Stk.
Bergkäse1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Hähnchenbrüste2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini halbieren, aushölern und in Öl von beiden Seiten langsam anbraten,so das sie angaren. Aus der Pfanne nehmen wenn sie braun genug sind.

    2.Das Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in der selben Pfanne anbraten und würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Radieschen kleinschneiden,Paprika schälen und kleinschneiden und mit dem Frischkäse und dem Hähnchen mischen. Alles in die Zucchini füllen und mit soviel Käse überraspeln wie man mag.

    4.In eine Auflaufform in den Backofen auf mittlere Schiene überbacken bis alles schön braun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich