Zucchinischiffchen überbackene Zucchini

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2 mittl.
Olivenöl 1 EL
Frischkäse 200 gr.
Radieschen 4 Stk.
Bergkäse 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Hähnchenbrüste 2 Stk.

Zubereitung

1.Die Zucchini halbieren, aushölern und in Öl von beiden Seiten langsam anbraten,so das sie angaren. Aus der Pfanne nehmen wenn sie braun genug sind.

2.Das Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in der selben Pfanne anbraten und würzen.

3.In der Zwischenzeit die Radieschen kleinschneiden,Paprika schälen und kleinschneiden und mit dem Frischkäse und dem Hähnchen mischen. Alles in die Zucchini füllen und mit soviel Käse überraspeln wie man mag.

4.In eine Auflaufform in den Backofen auf mittlere Schiene überbacken bis alles schön braun ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinischiffchen überbackene Zucchini“