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Kohlrabitopf mit Fleischklößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Kalbfleisch gehackt300 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebel frisch1
Öl3 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe2 Liter
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen ,dabei die zarten Blätter aufbewahren . Die Kartoffeln schälen und waschen .Beides erst in 1cm dicke Scheiben ,dann in schmale Stifte schneiden . Die Zwiebel schälen ,klein würfeln. Zwiebelwürfel mit dem Öl in einen Topf geben und glasig werden lassen . Die Kohlrabi und Kartoffelstifte zu den Zwiebeln dazu geben und anschmoren . Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Das Kalbshack in eine Schüssel geben ,mit dem Ei und den Semmelbröseln gründlich vermengen . Die zurückgelassenen Kohlblätter fein schneiden ,und in den Eintopf geben . Aus dem Hackfleisch kleine Klöße formen ,und in den Eintopf geben . Und ca.20min garziehen lassen ,mit Salz und Peffer und Muskatnuß abschmecken . Zu Schluß mit der fein gehackten Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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