Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 | 
| Kalbfleisch gehackt | 300 Gramm | 
| Kartoffeln festkochend | 400 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Öl | 3 EL (gestrichen) | 
| Gemüsebrühe | 2 Liter | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel | 3 EL | 
| Petersilie gehackt | 3 EL | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
45 Min
1. Die Kohlrabi schälen ,dabei die zarten Blätter aufbewahren . Die Kartoffeln schälen und waschen .Beides erst in 1cm dicke Scheiben ,dann in schmale Stifte schneiden . Die Zwiebel schälen ,klein würfeln. Zwiebelwürfel mit dem Öl in einen Topf geben und glasig werden lassen . Die Kohlrabi und Kartoffelstifte zu den Zwiebeln dazu geben und anschmoren . Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Das Kalbshack in eine Schüssel geben ,mit dem Ei und den Semmelbröseln gründlich vermengen . Die zurückgelassenen Kohlblätter fein schneiden ,und in den Eintopf geben . Aus dem Hackfleisch kleine Klöße formen ,und in den Eintopf geben . Und ca.20min garziehen lassen ,mit Salz und Peffer und Muskatnuß abschmecken . Zu Schluß mit der fein gehackten Petersilie bestreut servieren .
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vom
 


















Kommentare zu „Kohlrabitopf mit Fleischklößchen“