Party-Salat mit Kichererbsen

Rezept: Party-Salat mit Kichererbsen
0
00:25
1
907
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Romana- oder Kopfsalat
2 Stück
Tomaten
100 g
Champignons
1 Bund
Radieschen
1 Stück
rote Zwiebeln
1 Doese
Kichererbsen
2 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
4 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Dijon-Senf
2 EL
Rotweinessig
2 EL
Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
50 g
Croutons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
17,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Party-Salat mit Kichererbsen

Salat Schwarzer Mozzarella Salat
Salat Neptun
Pastasalat mit Currydressing
Salat FenchelOrangeRadieschen
Sommerlicher Salat

ZUBEREITUNG
Party-Salat mit Kichererbsen

1
Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, ohne Blütenansatz vierteln.
2
Champignons und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.
3
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsebrühe, Senf, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch mischen und zum Salat geben. Mit den Croutons bestreuen.

KOMMENTARE
Party-Salat mit Kichererbsen

Benutzerbild von Ichessgern
   Ichessgern
Immer wieder lecker! Ich gib immer noch Dill dazu, dass gibt neun guten Geschmack

Um das Rezept "Party-Salat mit Kichererbsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung