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Meeresfrüchte : Ahab's Pulporagout in Tintensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulpo1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika grün½
Fischgewürz sh. mein KB1 EL
Paprika rot½
Möhre1
Porree10 cm
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Lorbeerblätter2
Tintenfisch Farbe3 Beutel
Garnelenbutter sh. KB1 EL
Weißwein2 Schuss
Zitronenabrieb1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pulpo mit Wasser bedeckt, Fischgewürz und Lorbeer ca. 40 Min. köcheln lassen und eine Garprobe machen. Den Pulpo aus dem Sud nehmen und kurz abkühlen lassen und kleinschneiden.

    2.Zwischenzeitlich das Gemüse schälen, putzen und ganz klein würfeln. In 2 Pfannen jeweils die Butter erhitzen, jeweils die Hälfte vom Gemüse anschwitzen und jeweils mit dem Wein ablöschen. Immer mit etwas Kochbrühe angießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit Salzund Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta in entsprechender Menge nach Anweisung garen und mit dem Gemüse vermengen. Das Pulpofleisch mit etwas Kochbrühe in der zweiten Pfanne zu dem Gemüse geben, Zitronenabrieb, die Tinte und die Garnelenbutter einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

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