Schwarzwälder Torte MIT SCHOKOLADENGUSS

30 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 4
Zucker 200 g
geriebene Schockolade 50 g
gemahlene Haselnüsse 200 g
Eischnee 4
Schlagrahm 2 dl
geraffelte Schockolade 50 g

Zubereitung

Eigelb schaumig Rühren. Die geriebene Schokolade dazugeben. Gehmalene Haselnüsse lagenweiße auf die schaumige Masse geben, sorgfältig mischen,in die vorbereitete Springform füllen und bei schwacher mittelhitze ca. 40 Backen. Schlagrahm auf Oberfläche und Rand der ausgekühlten Torte gleichmäsig glattstreichen. Geraffelte Schokolade dicht auf die Oberfläche streuen und Torte kurz kalt stellen GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Torte MIT SCHOKOLADENGUSS“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Torte MIT SCHOKOLADENGUSS“