1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Honig

Türkischer Honig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Orangenblütenwasser ml
Honig300 g
Eiweiß3
geschälte, geröstet Mandeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zucker und den Orangenblüten Wasser einen Sirup kochen. Und erkalten lassen. Den Honig in einem Topf auf kleiner Hitze erwärmen und den erkalteten Sirup unterrühren. Das Eiweiß im Wasserbad steif schlagen und die Honigmischung darunter rühren. Bis eine glatte und geschmeidige masse entstanden ist. Die Mandeln unterheben. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und komplett auskühlen lassen, NICHT IM KÜHLSCHRANK!!!! In 4 ecke schneiden und zu kleinen Bonbons verpacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich