Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Orangenblütenwasser | ml |
Honig | 300 g |
Eiweiß | 3 |
geschälte, geröstet Mandeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zucker und den Orangenblüten Wasser einen Sirup kochen. Und erkalten lassen. Den Honig in einem Topf auf kleiner Hitze erwärmen und den erkalteten Sirup unterrühren. Das Eiweiß im Wasserbad steif schlagen und die Honigmischung darunter rühren. Bis eine glatte und geschmeidige masse entstanden ist. Die Mandeln unterheben. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und komplett auskühlen lassen, NICHT IM KÜHLSCHRANK!!!! In 4 ecke schneiden und zu kleinen Bonbons verpacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Türkischer Honig“