1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik

Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süsskirschen2,20 kg
Sunrice Cocos40 cl
Vanillezucker1 Pk.
Gelierzucker 2:11100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süsskirschen waschen und entkernen, wer es wie ich mit dem Messer tun sollte, dem wäre es angeraten Handschuh (einweg) zubenutzen sonst hat man Finger wie ein Gärtner. Also halbieren und entkernen, in eine Schale geben, den Sunrice hinzugeben genauso wie den Vanillezucker und den Gelierzucker. Vermengen und mit dem Purrierstab etwas zerkleiner. Danach abdecken und fúr 3std in den Kúhlschrank stellen damit das ganze durchziehen kann. Nach dieser Zeit kann das ganze dann zum kochen gebracht werden, nach dem kochen das ganze noch für ca. 4 minuten köcheln lassen. Die Gläser habe ich für diese Zeit nochmals bis zum Rand mit kochenden Wasser gefüllt um sie besser verschliessen zukönnen. Nach den 4 Minuten das Wasser aus den Gläsern entfernen und diese wiederbefüllen mit der kochenden Marmelade, Deckel darauf und gut verschliessen. Gläser für 15Minuten auf den Kopfstellen und danach wieder auf die "Füsse".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmarmelade mit liebe zur Karibik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich