Karotten- Kerbel-Creme-Suppe

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 250 g
Kartoffeln 250 g
Kerbel 1 Bund
Rinderfond 750 ml
Currypulver 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 2 TL
Zwiebel frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Karotten und Kartoffeln klein schneiden, Kerbel klein zupfen, Zwiebel klein hacken.

2.In einem Topf mit Sonneblumenöl die Zwiebel und den Kerbel kurz anschwitzen. Anschliessend die Karotten und die Kartoffeln zugeben und mit Salz bestreuen. Dann ca. 10 Minuten garen lassen.

3.Das Gemüse mit dem rinderfond aufgiessen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

4.Mit einm Pürrierstab das Gemüse pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser strecken.

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