Zutaten für 2 Personen
Tofu frisch | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Schalotten frisch | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Currypaste | 1 Stk. |
Basilikum | 2 Stk. |
Limetten frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Sojasoße hell | 4 ml |
asiatische Fischsoße | 8 ml |
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Zubereitung
27 Min
1.1. Den Tofu in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden und mit 2 TL Soja Soße mischen. Den Ingwer, die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Ingwer und Knoblauch fein hacken oder auch durch die Presse drücken, Schalotten in feine Streifen oder dünne Ringe schneiden.
2.2. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.3. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zuckerschoten, Paprika, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Tofu anbraten mit 1 TL Curry Paste, 2 TL Fisch Soße, 1 TL Limettensaft und 1 TL Zucker abschmecken. Für weitere 2 Minuten garen lassen und gelegentlich umrühren.
4.4. Basilikumblätter von den Zweigen abzupfen, waschen und in die Curry-Tofu-Pfanne kurz unterheben, dann das Gericht sofort servieren.
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vom
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