Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto

schnell und lecker

von muschelsammlerin
Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Lachsfilet
Saft von einer Zitrone
Salz Pfeffer
400 gr
Tomaten
2
Knoblauchzehen
1 El
Olivenöl
8
Lasagneblätter
Für das Pesto
1 Topf
Basilikum
Pinienkerne
2 Zehen
Knoblauch frisch
2 EL
Parmesan
Olivenöl extra vergine
Salz,Pfeffer
1
Lachsfilet waschen ,trocken tupfen,mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern.
2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Alle Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und daraus ein Pesto herstellen.
5
Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten,salzen pfeffern und mit etwas Pesto bestreichen.
6
Knoblauch darüber verteilen .
7
Lachsfilet auf die Tomaten geben und mit dem restlichen Pesto bestreichen.
8
Mit Olivenöl beträufeln.
9
Im vorgeheizten Ofen Umluft 160 Grad ca 30 min backen.
10
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen.
11
Lachs und Tomaten darauf anrichten.