Ofenkartoffelsalat

Rezept: Ofenkartoffelsalat
6
2
617
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Kartoffel
3 TL
Cajun Gewürz
1 Prise
Meersalz
2 EL
Öl
1 Dose
Mais 425
1 Dose
Kidney Bohnen 425
1
rote Paprika gewürfelt
7
Cherrytomaten geviertelt
1 Glas
Mayonnaise
Cajungewürz nach geschmack
Salz
1 schuss Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofenkartoffelsalat

Bohnen-Thunfisch-Salat

ZUBEREITUNG
Ofenkartoffelsalat

Ofen auf 175 Grad vorheitzen, Kartoffel schälen und mit Gewürz, Salz und Öl mischen. Im Ofen 40-45 min. garen. Abkühlen lassen. Mayonnaise mit Gewürz ,Salz und Milch mischen, Mais, Kidney Bohnen abgießen und zur Mayonnais geben. Paprika würfel,Tomaten vierteln mit dazugeben. Zum Schluß die Kartoffel in die Mayonnaise geben. Guten Hunger

KOMMENTARE
Ofenkartoffelsalat

Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Das ist ein spezieller Salat, der zum Nachmachen anregt. 5 geschmackliche *. LG Egon
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt und sehr lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Ofenkartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung