Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| 400 g | |
|---|---|
| Kichererbsen Konserve | 1 Dose |
| von den Kichererbsen : | |
|---|---|
| Brühe | ½ Dose |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Tomaten getrocknet | 40 g |
| Ziegenkäse mit Kräutern | 1 Rolle |
| oder : | |
|---|---|
| Feta | 200 g |
| Cherry Dattel Tomaten | 200 g |
| Oliven schwarz | 12 Stk. |
| für die Frische : | |
|---|---|
| Minze frisch | 5 Stengel |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
| und oder : | |
|---|---|
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
| Dijon Senf gekörnt | 1 Esslöffel |
| Chilli-schote frisch gemahlen | ¾ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kichererbsen 400 g :
1. Dose öffnen abgießen, Saft auffangen.
Minze :
2. Blätter abzupfen,waschen, in feine Streifen schneiden.
Dattel-Tomaten :
3. waschen in 1/4 schneiden
getrocknete Tomaten :
4. Zuerst in Streifen ,dann in Würfel schneiden.
Oliven schwarz :
5. In Streifen schneiden (ich gebe meine später zu,da mein Mann sie nicht mag)
Schnittlauch :
6. waschen schneiden
Ziegen oder Schafskäse :
7. In Würfel schneiden.
Zwiebel glasig :
8. Zwiebel glasig dünsten,die halbe Menge Brühe von den Kichererbsen leicht erwärmen dann über den Salat geben.
9. Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben. Würzen ( braucht etwas Schärfe ) etwas durchziehen lassen. (30 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“