Wir grillen im Mai !

7 Std 20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt 600 g
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika grün 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Marinade :
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Chillischote frisch gemahlen 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Honig flüssig 1 Teelöffel
Maiskeimöl 2 Esslöffel
Außerdem :
Holzspieße 0,25 Päckchen
Beilage siehe mein KB :
Kartoffel-Gurkensalat 1 Schüssel
Bunter Salat :
Blutampfer 50 g
Karotten gerieben 1 Stk.
Paprika orange 1 mini
Schnittlauch frisch 1 Bund
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Gänseblümchen 10 Stk.
Tomate gewürfelt 1 Stk.
Vinaigrette :
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Essig Himbeere 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 4 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel

Zubereitung

Fleisch : Vormittag

1.abwaschen trocken tupfen.

Gemüse :

2.putzen,waschen , in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen in Spalten schneiden. Zucchini Enden abschneiden,waschen in dicke Scheiben schneiden.

Aufstecken :

3.Nach Belieben aufstecken.

Marinieren :

4.Marinade zusammen rühren, Spieße einstreichen dann bis zum abend zeihen lassen.

Bunter Salat :

5.Blutampfer Blättchen abschneiden mit kurzem Stiel, waschen.

Tipp :

6.Blutampfer finden sie bei Salaten oder Kräutern. Sie werden am Besten ausgepflanzt in den Garten ,sie sind winterhart,kommen also immer wieder. Er ist auch in vielen Salatmischungen.( Bei Sterneköchen sehr beliebt . )

Schnittlauch :

7.Frisch aus dem garten, verlesen wenn nötig ,waschen,schneiden.

Mini Paprika orange

8.Halbieren Butzen entfernen & Kerne,waschen in Streifen schneiden.

Karotte :

9.Ende abschneiden, schälen raspeln.

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