Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kapuzinerkresse | 100 g |
Lachstatar | 150 g |
Sahnedickmilch 10% Fett | 175 g |
Zitronensaft | 1 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Essig | etwas |
Buttermilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kapuzinerkresse gründlich abspülen und die Blüten in kaltes mit etwas Essig gemischtes Wasser geben. Abtropfenlassen und die Blätter mit den Blüten hübsch auf einen Teller arrangieren. In die Mitte jeweils ein Häufchen Lachstatar geben und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen. Die Sahnedickmilch mit der Buttermilch und dem Zitronensaft glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Zum Schluß Dressing auf den Salatportionen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kapuzinerkressesalat mit Lachs und Schnittlauchdressing“