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Kapuzinerkressesalat mit Lachs und Schnittlauchdressing

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kapuzinerkresse100 g
Lachstatar150 g
Sahnedickmilch 10% Fett175 g
Zitronensaft1 EL
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Essig etwas
Buttermilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kapuzinerkresse gründlich abspülen und die Blüten in kaltes mit etwas Essig gemischtes Wasser geben. Abtropfenlassen und die Blätter mit den Blüten hübsch auf einen Teller arrangieren. In die Mitte jeweils ein Häufchen Lachstatar geben und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen. Die Sahnedickmilch mit der Buttermilch und dem Zitronensaft glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Zum Schluß Dressing auf den Salatportionen verteilen.

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