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Zitronengrasspieße mit Koriander, Erdnussdip und Wildkräutersalat

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Spieße:
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Brötchen alt1 Stk.
Sweet-Chili-Sauce4 EL
Koriander frisch3 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Pankomehl etwas
Öl etwas
Ei1 Stk.
Zitronengrasstangen10 Stk.
Für den Erdnussdip:
Erdnüsse150 gr.
Ingwer frisch1 cm
Limettensaft1 Stk.
Honig2 EL
Sojasauce2 EL
Kokosmilch150 ml
Kurkuma etwas
Glasnudeln40 gr.
Für den Salat:
Wildkräutersalat1 Pk.
Essig etwas
Öl etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für die Spieße:

    1.Hähnchenbrustfilet kleinschneiden mit dem eingeweichten Brötchen, Sweet-Chili-Soße, Salz, Ei und Cayennepfeffer mischen.

    2.Zitronengrasstangen halbieren. Die Geflügelmasse zu Kugeln formen, in Pankomehl wenden und jeweils auf eine Zitronengrashälfte spießen.

    3.In 160 Grad heißem Öl ca 6 bis 7 Minuten frittieren.

  • Für den Erdnussdip:

    4.Erdnüsse, geriebenen Ingwer, Limettensaft, Honig, geriebenen Kurkuma und Sojasoße in der Küchenmaschine mixen und etwas Kokosmilch zugießen, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

    5.Die Glasnudeln in 60 Grad heißem Öl ausbacken und auf dem Erdnussdip garnieren.

  • Für den Salat:

    6.Das Salat waschen und mit einem Dressing aus den restlichen Zutaten anmachen.

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