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Chinakohl-Fischröllchen aus der Mikrowelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, großer1 Kopf
Lachsforellenfilet200 Gramm
Rotbarschfilet600 Gramm
-- ERSASTZWEISE -- etwas
Geflügelfleisch500 Gramm
-- UND -- etwas
Möhren, gedünstete250 Gramm
Zitrone, unbehandelte, den Saft davon½ Stück
Salz etwas
Pfeffer, weißer etwas
Sahne, süße100 ml
Toastbrot1 Scheibe
Ei, frisches1 Mittelgroßes
Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbst gemachte100 ml
Petersilie, glatte1 Bund
Crème fraîche150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Chinakohlkopf 16 Kohlblätter abnehmen, waschen, in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser kalt abschrecken. Die Rippen flachschneiden.

  • 2.Den Fisch mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das Rotbarschfilet kleinschneiden und im Mixer oder mit einem Pürierstab mit dem Ei und dem in der süßen Sahne eingeweichten Toastbrot pürieren.

  • 3.e 2 Kohlblätter aufeinanderlegen, die Fischmasse darauf verstreichen. Das Forellenfilet in 8 Streifen schneiden, jeweils in die Mitte der Blätter legen. Die Blätter zu Röllchen formen. In eine Mikrowellenform legen, die Gemüsebrühe angießen. Einen Deckel auflegen und die Röllchen bei 600 Watt etwa 12 Minuten garen, dann herausheben und warmhalten.

  • 4.Die glatte, gewaschene Petersilie fein hacken, mit der Fischbrühe und der Crème Fraîche in einem Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, erhitzen, zu den Röllchen servieren.

  • Hinweis:

    5.Wer keinen Fisch mag, kann durch das Geflügelfleisch und die Möhren ersetzen und beides durch einen Fleischwolf drehen, ansonsen so verarbeiten wie das Rotbarschfilet.

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    Rezept von Hans-12689
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