Linsensalat mit Avocado

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun 250 Gramm
Karotten gerieben 3 Stk.
Stangensellerie 2 Stk.
Zucchini 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Limette 1 Stk.
gewürfelte Tomaten 1 Dose
Olivenöl extra vergine 4 Esslöffel
Avocado frisch 1 Stk.
Gemüsebrühe 2 Stk.

Zubereitung

Linsen mit den Gemüsebrühewürfel circa 30 min Kochen, Gemüse reiben in grobe Streifen, Paprika würfeln, Avocado in feine Stücke schneiden, Limette halbieren und den Saft über die fertige Portionen zu tropfen. Linsen und Gemüse miteinander vermegen, solange die Linsen noch Heiss sind, dann lauwarm auf Teller geben und die Avocado darauf und die Tomatenstücke rechts und links daneben dekorieren, ales würzen mit Scharfmacher von Sonnentor und die Limette darübertropfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensalat mit Avocado“