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Selleriesalat mit Krebsfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch,geraspelt500 Gramm
Saft von 1 Zitrone etwas
Krebsfleisch,weißes250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Mayonnaise150 Milliliter
Dijon Senf1 Esslöffel
Weißweinessig1 ½ Teelöffel
Kapern,abgespült2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Remoulade Mayonnaise,Senf,Essig, Kapern,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen,Sellerieraspel und Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen.Abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken.Das Wasser aus den Sellerieraspeln mit den

  • 2.Händen herausdrücken.Sellerie und Krebsfleisch in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergießen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.Zum Servieren den Salat in Schalen füllen und mit Dill garnieren.

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