Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch,geraspelt | 500 Gramm |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Krebsfleisch,weißes | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Mayonnaise | 150 Milliliter |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 1 ½ Teelöffel |
Kapern,abgespült | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Remoulade Mayonnaise,Senf,Essig, Kapern,Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen,Sellerieraspel und Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen.Abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken.Das Wasser aus den Sellerieraspeln mit den
2.Händen herausdrücken.Sellerie und Krebsfleisch in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergießen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.Zum Servieren den Salat in Schalen füllen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Krebsfleisch“