Spaghettisalat mit Rucola

Rezept: Spaghettisalat mit Rucola
1
1
1149
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Spaghetti in gleichgroße Stücke brechen
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Pk.
Rucola
250 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Parmesan frisch gerieben
3 Stk.
Knoblauch gehackt
2 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß
4 Teelöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig flüssig
Salz, Pfeffer, Chinagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat mit Rucola

BiNe S SOMMER TORTELLINISALAT

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat mit Rucola

Spaghetti bissfest kochen, abgießen, in die noch warmen Nudeln die Zwiebel rühren. Essig, Öl, Knoblauch, Honig und die Gewürze verrühren und unter die Spaghetti heben. Den Rucola fein schneiden, die Tomaten vierteln und den geriebenen Parmesan zum Schluss vorsichtig unterheben.

KOMMENTARE
Spaghettisalat mit Rucola

   VegAndreas
schmeckt nach Sommer.......LG....VeganDreas

Um das Rezept "Spaghettisalat mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung