Zutaten für 2 Personen
kohlrabi-scheiben | 1 handvoll |
möhren-scheiben | 1 handvoll |
fenchel-scheiben | 1 handvoll |
frühlingszwiebel-scheiben | 1 handvoll |
pastinaken-scheiben | 1 handvoll |
petersilienwurzel-scheiben | 1 handvoll |
porree-scheiben | 1 handvoll |
marinade | |
---|---|
pecorino-geraspelt | 2 handvoll |
französische kräuter-mischung gekauft | 1 tl |
rosmarin | 1 tl |
muskat frisch gerieben | 1 tl |
chilipulver | 1 tl |
knoblauch,gehackt | 1 zehe |
olivenöl | 1 schnapsglas |
obendrauf | |
---|---|
gratinkäse | 3 handvoll |
petersilie | 2 handvoll |
broccoli-frisch | 2 handvoll |
Zubereitung
1.das sind die gemüsereste vom eintopf gestern....aber roh....ich hab diese woche auf fleisch verzichtet..war aufwendig aber lecker .... alle gemüse wurden in scheiben geschnitten... alle zutaten für die marinade habe ich vermischt und das gemüse darin mehrmals gewendet.. nun wurde das gemisch in eine feuerfeste form gegeben und 1 stunde mariniert,stehengelassen...
2.nach dieser ruhestunde habe ich die form in den backofen gestellt,bei ober-unterhitze, 185 grad,vorgeheizt,erstmal 15 minuten backen lassen... nach dieser zeit habe ich das gratin mit dem broccoli ,gehackter petersilie und dem gratinkäse belegt...... nochmals 20 minuten backen....dann ists fertig gewesen..
3.dazu hatte ich einen obstsalat geschnippelt mit allen obstresten,die ich so im hause hatte...ich gebe an meinen obstsalat sehr gern rosinen,die ich 20 minuten in selbstgemachten waldmeistersirup einlege...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „gratin -ohne sahne und eier..ich habe meine vegetarische woche..bemerkt?? resteküche“