Kakao-Bàrchen mit Kirschen

Rezept: Kakao-Bàrchen mit Kirschen
super einfach, super lecker
2
super einfach, super lecker
00:45
0
228
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
2 St.
Eier
2 TL
Backpulver
230 g
Zucker
20 g
Kakaopulver
210 ml
Milch
210 ml
Pflanzenöl
1 Prise
Salz
Vanillearoma
200 g
Kirschen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kakao-Bàrchen mit Kirschen

Käsekuchen Lilly Vanilly

ZUBEREITUNG
Kakao-Bàrchen mit Kirschen

1
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen (Mehl&Kakao sieben)Backpulver und Prise Salz dazu. Eier, Milch & Oel mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mit dem Mehl-Kakao-Gemisch vermengen, zum Schluss die Kirschen (natùrlich ohne Kern!) vorsichtig unterheben. In kleine, mit Oel bestrichene & mit Semmelbròseln bestreute Formen geben, oder in eine grosse Kuchenform geben und bei 180° 30 Minuten lang backen.

KOMMENTARE
Kakao-Bàrchen mit Kirschen

Um das Rezept "Kakao-Bàrchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung