Kakao-Bàrchen mit Kirschen

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Eier 2 St.
Backpulver 2 TL
Zucker 230 g
Kakaopulver 20 g
Milch 210 ml
Pflanzenöl 210 ml
Salz 1 Prise
Vanillearoma etwas
Kirschen frisch 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1470 (351)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen (Mehl&Kakao sieben)Backpulver und Prise Salz dazu. Eier, Milch & Oel mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mit dem Mehl-Kakao-Gemisch vermengen, zum Schluss die Kirschen (natùrlich ohne Kern!) vorsichtig unterheben. In kleine, mit Oel bestrichene & mit Semmelbròseln bestreute Formen geben, oder in eine grosse Kuchenform geben und bei 180° 30 Minuten lang backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao-Bàrchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kakao-Bàrchen mit Kirschen“