Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Trocken-Backhefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Wasser | 350 ml |
Olivenöl | 5 El |
Für den Belag: | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Oregano | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus o.g. Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.Teig ausrollen, zu Dreiecken zuschneiden.
3.Etwas Oliveöl mit dem ausgepressten Knoblauch und dem Oregano mischen, leicht salzen und die Ecken damit bestreichen.
4.Cocktailtomaten in dicke Streifen schneiden und die Ecken belegen.
5.Bei ca. 200 °C ausbacken (ca. 10 Min.)
6.Warm schmecken die am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ecken“