1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ecken

Tomaten-Ecken

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Trocken-Backhefe1 Päckchen
Salz etwas
Wasser350 ml
Olivenöl5 El
Für den Belag: etwas
Cocktailtomaten200 g
Olivenöl etwas
Knoblauch3 Zehen
Oregano1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus o.g. Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • 2.Teig ausrollen, zu Dreiecken zuschneiden.

  • 3.Etwas Oliveöl mit dem ausgepressten Knoblauch und dem Oregano mischen, leicht salzen und die Ecken damit bestreichen.

  • 4.Cocktailtomaten in dicke Streifen schneiden und die Ecken belegen.

  • 5.Bei ca. 200 °C ausbacken (ca. 10 Min.)

  • 6.Warm schmecken die am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich