Tomaten-Ecken

1 Std 35 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Trocken-Backhefe 1 Päckchen
Salz etwas
Wasser 350 ml
Olivenöl 5 El
Für den Belag: etwas
Cocktailtomaten 200 g
Olivenöl etwas
Knoblauch 3 Zehen
Oregano 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Aus o.g. Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.

2.Teig ausrollen, zu Dreiecken zuschneiden.

3.Etwas Oliveöl mit dem ausgepressten Knoblauch und dem Oregano mischen, leicht salzen und die Ecken damit bestreichen.

4.Cocktailtomaten in dicke Streifen schneiden und die Ecken belegen.

5.Bei ca. 200 °C ausbacken (ca. 10 Min.)

6.Warm schmecken die am besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ecken“