Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Trocken-Backhefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Wasser | 350 ml |
Olivenöl | 5 El |
Für den Belag: | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Oregano | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Aus o.g. Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.Teig ausrollen, zu Dreiecken zuschneiden.
3.Etwas Oliveöl mit dem ausgepressten Knoblauch und dem Oregano mischen, leicht salzen und die Ecken damit bestreichen.
4.Cocktailtomaten in dicke Streifen schneiden und die Ecken belegen.
5.Bei ca. 200 °C ausbacken (ca. 10 Min.)
6.Warm schmecken die am besten.
Kommentare zu „Tomaten-Ecken“
Rezept bewerten: