Rhabarber-Mandarinen Marmelade

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber 500 g
Mandarine frisch oder aus der Dose 500 g
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

Den Rhabarber klein schneiden und die Mandarinen schälen und auch klein schneiden. Alles mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und mindestens 3 Minuten kochen lassen. Eigentlich müsste alles zerfallen, ansonsten nochmal mit dem Pürierstab durchgehen. Gelierprobe machen und dann in die vorbereiteten Gläser füllen. Diese fest verschließen und umdrehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Mandarinen Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber-Mandarinen Marmelade“