Kichererbsen-Feta-Salat

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 1 Packung
Kichererbsen aus der Dose 400 g
getrocknete Bio Soft-Tomaten 100 g
Chiliflocken 0,5 TL
getrockneter Oregano 0,5 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 EL
heller Balsamico-Essig 1 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
n. B. etwas Kresse oder gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

Feta würfeln, Kichererbsen abtropfen lassen, Soft-Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Alles mischen. Für das Dressig die übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde vorm Servieren durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen-Feta-Salat“