Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feta | 1 Packung |
| Kichererbsen aus der Dose | 400 g |
| getrocknete Bio Soft-Tomaten | 100 g |
| Chiliflocken | ½ TL |
| getrockneter Oregano | ½ TL |
| frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 EL |
| heller Balsamico-Essig | 1 EL |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| n. B. etwas Kresse oder gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Feta würfeln, Kichererbsen abtropfen lassen, Soft-Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Alles mischen. Für das Dressig die übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde vorm Servieren durchziehen lassen.
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vom

















Kommentare zu „Kichererbsen-Feta-Salat“